Purtroppo per problemi familiari non sono riuscita a partecipare al contest della +LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO per CELIACAPERAMORE, dove occorreva preparare una ricetta senza glutine.
Anche se il contest è chiuso io voglio parlarvi di questa azienda che produce da 3 generazioni con maestria e pazienza la migliore semola di grano duro
di prima estrazione, solo il cuore del chicco di grano, con l'acqua
della secolare sorgente Imbuto utilizzata fin dal XV secolo. Solo
trafile in bronzo, un asciugamento lungo e delicato a bassa temperatura.
Una piccola produzione di Grande Qualità ogni giorno nella loro Fabbrica di Gragnano!


Si sente la maestria e l'arte del vero pastificio artigianale che non dimentica le tradizioni e offrendosi ad un pubblico sempre più ampio!
Se volete visitare il loro sito www.lafabbricadellapasta.it
Per i celiaci e non www.lafabbricadellapastasenzaglutine.com
Per i social e appassionati di Facebook https://www.facebook.com/LaFabbricaDellaPastaDiGragnano/info
e per CELIACAPERAMORE https://www.facebook.com/pages/CeliacaPerAmore/210561588962914?fref=ts
Anche io ho partecipato a questo contest. .complimenti per la ricetta!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta che sembra essere molto invitante
RispondiEliminaLa caccavella si presta ad un sacco di farciture, una piu' buona dell' altra!
RispondiElimina