Parola d'ordine:RECENSIRE!!

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mercoledì 4 marzo 2015

MUSETTI PER IL MIO TORTINO DI CAFFE' E CIOCCOLATO



+Caffé Musetti  è il caffè  torrefatto in Italia, a Piacenza, e selezionato dai migliori paesi produttori (Brasile, India, Guatemala, Costa Rica, Messico, Porto Rico, Nicaragua ecc.).
Il loro caffè, prima di essere tostato ed incapsulato per le cialde o le capsule , viene sottoposto ad un rigoroso controllo organolettico e ad un cup test per essere certi dell’elevata qualità del prodotto finale.



Le capsule vengono poi confezionate e sigillate in singoli astucci sottovuoto, al fine di mantenere intatto l’aroma.

Il sottovuoto e la latta mantengono invece l'aroma del caffè, alcuni dei quali anche aromatizzati come alla vaniglia.
L'aroma ti avvolge e ti lascia un retrogusto che non fanno assolutamente rimpiangere il caffè del bar sotto casa, anzi comodamente sul proprio divano, con un gran risparmio potete bere il vostro caffè senza rinunciare alla qualità.

La Torrefazione Musetti è presente da oltre ottant'anni nel mondo del caffè, in 60 paesi dei cinque continenti.
La storia della Torrefazione Musetti è un intreccio di passione, fatica e successi in cui le persone ed il caffè sono sempre state gli unici indiscussi protagonisti.


Quel che nel tempo è rimasto inalterato è l'attenzione al prodotto e la cura che l'azienda ha del consumatore. Proprio per questo negli anni sono state create miscele uniche che possano soddisfare i gusti e le esigenze più differenziate. La qualità rimane comunque il fondamento sul quale creare nuove miscele. Numerosi e rigorosi sono i controlli su tutto il processo produttivo, dalla scelta del caffè verde al confezionamento e distribuzione.

Anche le numerose certificazioni ottenute testimoniano l'impegno nel fornire al consumatore un prodotto unico e di livello qualitativo elevato.

La passione per il caffè non si esplica solamente in una rigorosa selezione e torrefazione delle materie prime ma anche nell'attenzione verso tutto ciò che ha a che fare con il mondo del caffè. Il caffè è atmosfera, cultura, esperienze. La bevenda ha un sapore deciso e persistente, cha lascia un ottimo rettrogusto, la qualità delle miscele e la lavorazione fatta ad arte si avverte subito sin dal primo assaggio.

stabilimento caffè musetti



Il brand #caffèmusetti tutto italiano non rinuncia a qualità e garanzia per il consumatore in favore di un prezzo basso, ma riesce a mantenere tutte e due questi elementi, tutto in favore del cliente.




Potete visitare il loro sito  http://www.musetti.it/dove potete trovare tante occasioni per rifornirvi di cialde o capsule secondo il vostro gusto con offerte davvero vantaggiose.Non solo tanti altro prodotti solubili con cui poter poi preparare bevande e praparati, come degli ottimo dolci come tra qualche minuto  vi mostrerò.




Li potete trovare anche su Facebook al link

Dove saranno lieti di darvi tutte le informazioni e i chiarimenti che vorrete.
Lo staff è a vostra completa disposizione.
E vi aspetto per il caffè!!

Mi ha ispirito il loro caffè questo tortino che è più una mousse al dire il vero al caffè e cioccolato.
Eccovi la ricetta:


Ingredienti per 4 persone:

  •  burro morbido e zucchero per lo stampo;
  •  50 ml di latte;
  • 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere;
  • 1 cucchiaio di caffè per moka, nel mio casa #caffèmusetti;
  •  1 buccia di arancia grattuggiata, non trattata;
  • 4 cucchiai di zucchero;
  • 100 gr. di cioccolato fondente;
  •  3 uova;
  •  pizzico di sale;
  • 1 cucchiaio di farina.


Preparazione:
Occorre riscaldare il forno a 180 gradi a calore statico sia sopra che sotto.
Spennellare lo stampo col burro e spolverizzarlo con lo zucchero.
In un pentolino fate bollire il latte col cacao, al caffè, alla buccia di arancia e 2 cucchiai di zucchero.
Nel frattempo tritate il cioccolato fondente e lasciarlo sciogliere a bagnomaria.
Montare gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere poco per volta lo zucchero restante.Incorporare i tuorli alla farina e alla crema di cioccolato.
Aggiungere poi gli albumi e amalgamare bene,mescolando dall'alto verso il basso con una frusta.
Mettere l'impasto nella stampo preparato poi passarlo in uno stampo più grande, ad esempio uno stampo per sformati.
Versare 2-3 dita di acqua bollente nello stampo più grande.
Trasferire gli stampi nella parte inferiore del forno caldo per circa 40 minuti.Servire caldo con una spolverata di zucchero a velo.
Potete se vi piace accompagnarlo con la crema chantilly.

La preparazione è un pò laboriosa vi consiglio di farla con tempo e calma.
Il risultato garantito!
Buona Giornata con Caffè Musetti.

Si ringrazia per la gentile collaborazione.

2 commenti:

  1. Conosco questo caffè è davvero ottimo.
    Voglio provare la tua ricetta ..spero di riuscire nel tuo tortino al caffè .

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  2. Che spettacolo questo tortinoooo, ricetta che devo rubarti :-)
    Il caffe' Musetti e' favoloso, lo conosco anch' io.

    RispondiElimina