Far mangiare le uova a mio figlio è una grande impresa e sono costretta ad inventare sempre nuovi modi per proporgliela.
Una di queste è con la frittata.
Questa volta di verza.
Ho fatto sbollentare la verza, ho frullato la verza e ho aggiunto per arricchire il sapore e dare un prodotto di alta qualità quale +Lodigrana Bella Lodi , in particolare la RASPADURA, perchè io no rinuncio alla qualità del buon formaggio italiano,
La Raspadura è un formaggio tipico lodigiano,
unico, assolutamente artigianale, naturalmente senza lattosio.
Ma come viene prodotta questa prelibatezza?
La forma di Bella Lodi ancora giovane viene sfogliata
a mano da un esperto casaro attraverso l'antica tecnica
della “raspa”, che prevede l'utilizzo di una particolare
lama per ottenere soffici sfoglie, lunghe e compatte.
i sapori erano ricchi e intensi. Un passato non dimenticato,
dal quale nasce l'inconfondibile Raspadura Bella Lodi.
Sui loro siti
Il prodotto ottenuto sono le tipiche sfoglie soffici e leggere,
che si sciolgono in bocca esaltando tutte le caratteristiche
del Bella Lodi. Il suo sapore unico e delicato, rende la Raspadura
perfetta per molteplici utilizzi: da sola o come accompagnamento,
conquista tutti i palati. Il suo aspetto altamente scenografico
e decorativo è il tocco in più per impreziosire ogni piatto.
Con la Raspadura Bella Lodi il successo di ogni ricetta è assicurato!
Ma tanti sono i formaggi di questa azienda e prossimamente ve li proporro con altri piatti!
Ho acquistato la Raspadura proprio qualche settimana fa', l' ho trovata davvero ottima e penso
RispondiEliminache la ricomprero'. Si presta a tanti utilizzi. Che buona la tua frittata!
Che bella ricetta..voglio provare Bella Lodi chissà che bontà. ...
RispondiEliminaLa Raspadura è una novita' per me che di certo non tardero' a comperare...Buona la tua frittata!!
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