Ho poi però conosciuto PANE PEMA, il vero pane integrale che segue la tradizione tedesca.
il morbido pane creato con miscele e frumenti diversi che rendono buono ogni pasto e fuori pasto.
Dall'aperitivo all'accostamento con piatti della cucina della tradizione, la versatilità è più che premiata.
Segale integrale, acqua, sale e nient’altro.
Un pane buono e semplice.
La scelta dei cereali innanzi tutto e una lavorazione che mette la lentezza fra gli ingredienti, affinché i processi possano maturare senza forzature.
I cereali crescono nella stessa regione dove ha sede l’azienda, sono coltivati con il metodo dell’agricoltura integrata e sottoposti a puntuali controlli - dalla semina al raccolto. Il loro cammino per diventare pane PEMA comincia con l’acqua pura del Fichtelgebirge con la quale vengono lavati e poi lasciati in ammollo per avviare la germinazione e, ancora umidi, macinati senza ridurli in farina. Cominciano subito gli impasti e l’avvio della lievitazione con pasta madre, poi una cottura lenta a bassa temperatura. Così i cereali mantengono tutte le caratteristiche nutrizionali. Perché possano però esprimere al meglio tutte le loro qualità, il pane riposa 24 ore dopo la cottura prima di essere pastorizzato e confezionato.
Il gusto è davvero ottimo e mio figlio lo adora, e sono sicura di ciò che sta mangiando.
Io sono un pò quella dell'ultimo momento:
PANE PEMA, provola affumicata e un pò di insalata ed l'aperitivo è servito, bella figura in pochi minuti.
Ma si presta anche a preparazioni più elaborate, ad esempio presto vi mostrerò come lo utilizzo come ripieno dei miei totani.
Sul loro SITO potete trovare tutte le informazioni e anche tante sfiziose ricette.
Inoltre se seguite i social su FACEBOOK potete seguire la loro allegra pagina, con tanti giochini divertenti e tante novità.
Lo staff è disponibile e gentile per ogni esigenza.
Presto vi mostrerò altre preparazioni, stavolta meno veloci!
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