Parola d'ordine:RECENSIRE!!

Parola d'ordine:RECENSIRE!!

venerdì 3 gennaio 2014

POLLO ALL'ARANCIA

Una ricetta facile e gustosa!
Ingredienti per 4 persone:
  • 500-600gr di cosciotti o sovracosce di pollo (tacchino)
  • 3 cucchiai d'aceto di mele
  • 250 ml di succo d'arancia 
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 arance
  • Insaporitore per carni Ariosto 

   Preparazione: 15  minuti.
  Cottura: 40 minuti  e più 3 ore per la marinatura.





  1. Lavare il pollo,pulire eventualmente ed asciugarlo con carta assorbente.
  2. Creare una salsetta amalgamamando l'aceto, il succo d'arancia e il miele.
  3.  Aggiungo anche gli Aromi Ariosto per spezzare il gusto dolciastro del miele a chi non piacesse troppo sentire questo sapore.
  4. Mettere il pollo a marinare nel composto, coprire con pellicola trasparente e tenerlo in frigo per almeno 3 ore (qualche ora in più lo renderà più saporito).
  5. Preriscaldare il forno a 180°C.
  6. Tagliare a pezzetti le arance. Mettere il pollo su una teglia da forno con i pezzetti di arancia sopra.
  7. Versare la marinata sul pollo e infornare per 30-35 minuti, o fino a quando il pollo sarà dorato e croccante.Il gioco è fatto.

1 commento:

  1. piacere sono nuova, se ti va iscriviti al mio blog e farò altrettanto con te. ecco il link http://torella88.blogspot.it/ grazie e buon 2014 :)

    RispondiElimina