Parola d'ordine:RECENSIRE!!

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domenica 26 gennaio 2014

TORTA SBRICIOLATA RICOTTA E CIOCCOLATA

E' un dolce molto facile da preparare sia per l'impasto che per tempi di preparazione, ma molto buono e adatto ad ogni circostanza.

Per la base:

- 300 gr di Farina Per Dolci;
- 100 gr di zucchero;
- 100 gr di burro;
- un pizzico di sale;
- una bustina di vanillina;
- una bustina di lievito;
- un uovo

Per il ripieno:

- 500 gr di ricotta;
- 150 gr di zucchero;
- 100 gr di cioccolato fondente;
- zucchero a velo q.b.


Procedimento:

Mescolare la farina con zucchero, burro, sale, vanillina, lievito,un uovo e impastare a mano formando tante briciole.

Per la farcia unire la ricotta con li zucchero e il cioccolato tritato a scagliette.

Foderare il fondo di una tortiera ricoperta di carta da forno con tre quarti della pasta sbriciolata.

Ricoprire con la crema di ricotta e cioccolato e completare con le briciole rimasta.

Cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.

Lasciatela poi raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.


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