
E.J. Papadopoulos possiede quattro siti produttivi in diverse zone della Grecia
(Atene, Salonicco, Volos e Oinofyta), così come un magazzino centrale a
ovest di Attica (area Mandra), tutti certificata e gestita secondo il
Management Standard International Quality ISO
9001:2008 e la sicurezza alimentare standard ISO 22000:2005, comprese
Punto Hazard Analysis Critical Control sistema (HACCP).
Impiega circa 1.200 persone ed è 'leader nel settore dei biscotti ed ha un forte segmento nei sostitutivi del pane (fette biscottate, grissini, Krispies).
Più
in particolare, la società è al secondo posto nel mercato globale fetta
biscottata ed è, leader nella categoria delle fette biscottate premium. Promuovere
uno spirito di innovazione e di crescita, insieme con una visione
pionieristica, l'azienda continua a espandersi in nuove categorie di
prodotti!
Nel
2011, l'azienda ha creato un prodotto rivoluzionario nel campo delle
barrette di cereali, la Digestive Bar, il primo bar di cereali mai
essere fatto con biscotti.
Nel 2013, l'azienda ha esteso la propria presenza nel mercato greco con il lancio di pane affettato confezionato.
Dispone di 3 reparti vendita in tutta la Grecia, e in particolare nelle città di Atene, Salonicco e Volos.
La distribuzione dei prodotti, al resto del paese, è gestito da una rete di partner locali.
Un totale di 200 rappresentanti e merchandiser lavorano nel campo
ogni giorno, con un certo numero di grossisti, al fine di assicurare
un'ampia distribuzione dei prodotti dell'azienda.
Azienda Papadopoulos è attualmente presente in più di quaranta
paesi nei cinque continenti - con il marchio Caprice a, mentre Europa sud-orientale, insieme a Cipro, costituisce un'area di
crescita strategica.
E.J. Papadopoulos SA ha ricevuto numerosi riconoscimenti in entrambe le fiere internazionali e nazionali.
Per
91 anni ormai, prodotti di buon gusto e di elevato valore nutritivo
della società hanno catturato il cuore dei consumatori.
I prodotti Caprice mio figlio li adoro e li mangia cosi, come snack, e credetemi sono uno tira l'altro.
Davvero buoni, possono decorare i vostri gelati estivi e rendere più dolce la vostra estate!
Cialde croccanti con cacao e nocciole ripiene che si sciolgono in bocca e risveglia i sensi.
Uno non è mai abbastanza con questa ricetta irresistibile unica ...
Una scelta perfetta per voi ei vostri amici, come l'indulgenza quotidiana, ma anche occasioni in più speciali.
In due deliziosi gusti: Caprice con nocciola e crema di cacao e Caprice con ripieno di crema di cioccolato fondente.
Un marchio con una storia, una ricetta che è stato adorato come nessun altro, ma tanti sono i prodotti della loro produzione, basta visitare il sito http://papadopoulou.gr/en e sicuramente non potrte resistere a tanta bontà!!
In due deliziosi gusti: Caprice con nocciola e crema di cacao e Caprice con ripieno di crema di cioccolato fondente.
Un marchio con una storia, una ricetta che è stato adorato come nessun altro, ma tanti sono i prodotti della loro produzione, basta visitare il sito http://papadopoulou.gr/en e sicuramente non potrte resistere a tanta bontà!!
Si ringrazia per la gentile collaborazione.
Per me è una novità questo brand.I biscotti sono davvero invitanti.voglio provarli !
RispondiEliminaUn brand nuovo per me, ma questi biscotti Caprice mi ispirano tanta, tanta golosita'. Da provare assolutamente!
RispondiElimina