L'Azienda di questa recensione è la NETASA, fondata nel 1975 con l'obiettivo
di continuare con l'elaborazione del autoctone che i peperoni coltivate nelle loro zone e per trasformarli in Smoked Paprika in
polvere .
L'azienda grazie alla posizione strategica,nella parte occidentale della Spagna ( Extremadura ) , elabora principalmente questi peperoni
autoctoni fin dagli inizi della loro attività, essendo una coltivazione tipica del posto.


La NETASA è a carattere pienamente familiare , è stata fondata nel 1975 e dopo più di tre
decenni dopo , offre ai propri clienti la massima qualità e maggiore controllo sulla loro Smoked Paprika "The Chinata " .
Con
queste premesse , dopo un processo di selezione , la Denominazione di
Origine " La Vera Paprika " li ha scelti tra le sue aziende associate . Questa distinzione conferma "The Chinata " come marchio di qualità e garanzia .
Un prodotto unico e garantito, sottoposto a numerosi controlli , dal momento che la materia
prima viene acquistato dagli agricoltori e fino a raggiungere i nostri
clienti è sottoposto a severi controlli.
Per info http://www.lachinata.com/index.php/
Pagina facebook https://www.facebook.com/pimentonlachinata
A presto con tante gustose ricette con #lachinata
Ne sento il profumo. ..adoro le spezie ,chissà quante buone ricette si possono fare.
RispondiEliminaIo amo i cibi saporiti, si possono creare un sacco di piatti deliziosi. Aspettiamo ora le tue ricettine.
RispondiElimina