Capita a tutte di domandarsi e stasera che cucino?
Aprire il frigo... panico...non c'è nulla o quasi perchè non abbiamo avuto il tempo di fare la spesa...ma l'apparenza inganna a volte bastano pochi elementi e un pò di fantasia.
Aprire il frigo... panico...non c'è nulla o quasi perchè non abbiamo avuto il tempo di fare la spesa...ma l'apparenza inganna a volte bastano pochi elementi e un pò di fantasia.
Nel mio frigo la sera scorsa ho recuperato una melenzana, mozzarella e pasta sfoglia...
Ho steso la sfoglia in una pirofila mettendo il forno già in caldo a 180 gradi, tagliato a dadini la mozzarella e la melenzana.
Ho versato tutto il composto nella pirofila, un pizzico di sale e il tocco magico dello +Sprayleggero dei fratelli Mantova, olio in spray extravergine di oliva, la rivoluzione del formato.
In forno una mezz'oretta.
In forno una mezz'oretta.
Davvero pratico e innovativo questo spray consente di dosare la giusta quantità di prodotto sulle pietanze da condire senza eccessi, riducendo del 90% il consumo del prodotto.
La confezione pratica da trasportare, igienica è innovativa in quanto #sprayleggero non prevede l'uso di gas o addittivi: il prodotto è racchiuso in una sacca sigillata che lo rende
inattaccabile dall’esterno e lo mantiene protetto da aria e luce.
L’erogazione avviene dalla sola azione meccanica esercitata sulla sacca interna dall’aria compressa che dall’esterno spinge sulla sacca.
L’erogazione avviene dalla sola azione meccanica esercitata sulla sacca interna dall’aria compressa che dall’esterno spinge sulla sacca.
Sulla loro pagina facebook https://www.facebook.com/sprayleggero e sul loro sito internet potrete trovare tutte le indicazioni http://www.sprayleggero.it/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=101 .
Per le vostre pietanze e per arricchire i vostri piatti con leggerezza utilizzate questo olio dalla qualità certificata.
Il prodotto è realizzato in varie versioni quali:
Che bella idea l'olio spray, mi piace un sacco ...
RispondiEliminaBuona la tua ricetta...complimenti😊
Amo l' idea di questo olio formato spray... la trovo una vera innovazione, per cucinare in leggerezza.
RispondiEliminaOttima la tua torta salata!