Capita a tutte di domandarsi e stasera che cucino?
Aprire il frigo... panico...non c'è nulla o quasi perchè non abbiamo avuto il tempo di fare la spesa...ma l'apparenza inganna a volte bastano pochi elementi e un pò di fantasia.
Aprire il frigo... panico...non c'è nulla o quasi perchè non abbiamo avuto il tempo di fare la spesa...ma l'apparenza inganna a volte bastano pochi elementi e un pò di fantasia.
Nel mio frigo la sera scorsa ho recuperato una melenzana, mozzarella e pasta sfoglia...
Ho steso la sfoglia in una pirofila mettendo il forno già in caldo a 180 gradi, tagliato a dadini la mozzarella e la melenzana.

In forno una mezz'oretta.
Davvero pratico e innovativo questo spray consente di dosare la giusta quantità di prodotto sulle pietanze da condire senza eccessi, riducendo del 90% il consumo del prodotto.



L’erogazione avviene dalla sola azione meccanica esercitata sulla sacca interna dall’aria compressa che dall’esterno spinge sulla sacca.
Sulla loro pagina facebook https://www.facebook.com/sprayleggero e sul loro sito internet potrete trovare tutte le indicazioni http://www.sprayleggero.it/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=101 .
Per le vostre pietanze e per arricchire i vostri piatti con leggerezza utilizzate questo olio dalla qualità certificata.
Il prodotto è realizzato in varie versioni quali:
Che bella idea l'olio spray, mi piace un sacco ...
RispondiEliminaBuona la tua ricetta...complimenti😊
Amo l' idea di questo olio formato spray... la trovo una vera innovazione, per cucinare in leggerezza.
RispondiEliminaOttima la tua torta salata!