Parola d'ordine:RECENSIRE!!

Parola d'ordine:RECENSIRE!!

martedì 22 luglio 2014

FRUTTA&BACCHE IL PORTALE DEDICATO ALLA FRUTTA SECCA E AL TUO BENESSERE

Il nome fruttaebacche.it nasce dalla sapiente combinazione  di frutta secca, frutta disidratata e di piccoli frutti millenari, provenienti da tutto il mondo.
L’obiettivo di questo sito è portare prodotti di alta qualità e di difficile reperibilità a disposizione di tutti: facilmente acquistabili e a prezzi sostenibili, ma non solo.

logo-brc
logo-ifs


Eurocompany srl con questo progetto vuole comunicare la storia, la provenienza e i metodi produttivi di prodotti che sempre di più stanno diventando parte integrante della vita di oggi e che costituiscono il meglio per il proprio benessere..
Questo sito www.fruttaebacche.it quindi non è solo un e-commerce, ma un contenitore di spunti, idee, ricette e prodotti utili a contribuire al rito quotidiano del mangiare sano.
Azienda italiana che vuol dire qualità!

Ormai sappiamo tutti che la frutta secca fa bene, è ricca di proprietà e nutrimenti preziosi sia per i piccoli che per gli adulti.
Ho imparato ad apprezzarne la loro efficacia nei momenti di particolare stress, quando sono molto affaticata e giù di morale, mi faccio una bella quotidiana scorta di frutti secchi che consentono al mio organismo di ricevere sali minerali e vitamine che normalmente altri alimenti non contengono.

E si possono mangiare cosi, naturali o possono essere utilizzati per arricchire veri e propri piatti, come nei prossimi giorni vi mostrerò.PERCHE' SONO BUONISSIMI!!!


Frutta&Bacche offre i migliori prezzi e la miglio qualità per i prodotti che difficilmente sarebbero reperibili sul nostro mercato.

Frutta essiccata

  • AnanasAnanas naturale
    AnanasL’Ananas o ananasso (Ananas comosus) è una pianta tropicale originaria del Brasile, della Bolivia, e del Paraguay. Appartiene alla famiglia delle Bromeliacee.
    Ingredienti: ananas.

    Peso 0.500 kg


  • Cocco frescoCocco
    Cocco GhanaLa palma da cocco (Cocos nucifera) è una palma tipica dei litorali di paesi caldi, l’unica specie riconosciuta del genere Cocos, della famiglia delle Arecaceae. Oggigiorno le principali zone di diffusione della palma da cocco sono situate tra il ventiduesimo parallelo nord e sud.
    Ingredienti: cocco.


  • Mango naturaleMango naturale

    Il mango (Mangifera indica), è un albero appartenente alla famiglia delle Anacardiacee, originario dell’India e coltivato in tutte le zone tropicali, alto fino a 35-40 metri e con una chioma di anche 10 metri di diametro.
    Ingredienti: mango.

  • Papaya naturale

    Papaya naturale

    La papaia o papaya (Carica papaya), è una pianta della famiglia delle Caricacee originaria del Centroamerica. Si presenta come un albero poco ramificato che può superare in altezza i 20 metri. Viene chiamata anche papaw, or pawpaw.
     Ingredienti: papaia.


  • uva jumbo scuraUva Jumbo scura
    uva giganteLa vite comune o vite euroasiatica (Vitis vinifera) è un arbusto rampicante della famiglia Vitaceae, il cui frutto è chiamato come uva. È la vite sensu lato coltivata di maggior diffusione, attualmente presente in tutti i continenti ad eccezione dell’Antartide. L’Italia è il primo produttore al mondo di uva da tavola.
    Ingredienti: uva secca (99%), olio di girasole.


  • Zenzero essiccato - Frutta e Bacche

    Zenzero zuccherato a cubettiZenzero zuccherato a cubetti

    Lo zenzero (Zingiber officinale) è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Zingiberaceae, originaria dell’Estremo Oriente e largamente coltivata in tutta la fascia tropicale e subtropicale.
    Lo zenzero produce grappoli di boccioli bianchi e rosa che si aprono in fiori gialli. Grazie alla sua bellezza viene spesso utilizzato come pianta da giardino nelle aree subtropicali.
    Ingredienti: zenzero (50.9%), zucchero (49%), conservante: ANIDRIDE SOLFOROSA.

Frutti rossi


  • amareneAmarene
    Un frutto dalla dolcezza unica, amico del tuo benessere.
    Amarene - Frutta e Bacche Da un antico frutto selvatico una fonte di calcio.
    Ingredienti: zucchero (52%), amarene, olio di vinaccioli, correttore di acidità: acido citrico, conservante: sorbato di potassio.




  • Aronia BIO

    L’Aronia, o chokeberry, è un genere botanico appartenente alla famiglia delle Rosaceae e della sottofamiglia dei Maloideae della che comprende circa 9 specie.
    aronia BIOQuesto arbusto deciduo è nativo del Nord America ed è comunemente rinvenuto in boschi con clima umido e in paludi.
    Ingredienti: 100% bacche di aronia da agricoltura biologica.



  • Cranberries BIO

    Dalle Americhe una preziosa fonte di fibre

    Cranberries BIOIl mirtillo rosso americano o cranberry (Vaccinium macrocarpon, Ait.), appartenente alla famiglia delle Ericacee, è una pianta sempreverde di origine americana dall’aspetto di cespuglio legnoso che può raggiungere un’altezza di 20 cm. La pianta è decisamente resistente al freddo, ed ha ambiente ottimale in aree umide e palustri.
    Le analisi nutrizionali hanno messo in evidenza che 100 g di cranberries contengono:
    - 5.4g di fibre alimentari;
    - 296mg di polifenoli, che contrastano l’azione dei radicali liberi;
    - 0.270mg di manganese, pari al 14% dell’RDA (razione giornaliera raccomandata), che contribuisce al normale metabolismo energetico, al mantenimento di ossa normali e alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo;
    Pertanto i cranberries sono naturalmente dotati di proprietà antiossidanti.
    Ingredienti: mirtilli rossi* (60%), zucchero di canna* (39%), olio di girasole*. *da agricoltura biologica.
  • Cranberries interi

    Cranberries interi

    Dalle Americhe una preziosa fonte di fibre
    Il mirtillo rosso americano o cranberry (Vaccinium macrocarpon, Ait.), appartenente alla famiglia delle Ericacee, è una pianta sempreverde di origine americana dall’aspetto di cespuglio legnoso che può raggiungere un’altezza di 20 cm. La pianta è decisamente resistente al freddo, ed ha ambiente ottimale in aree umide e palustri.
    Ingredienti: mirtilli rossi (59%), zucchero (40%), olio di girasole.

  • Cranberries

    Cranberries mezzi

    Dalle Americhe una preziosa fonte di fibre
    Il mirtillo rosso americano o cranberry, appartenente alla famiglia delle Ericacee, è una pianta sempreverde di origine americana. La pianta è decisamente resistente al freddo, ed ha ambiente ottimale in aree umide e palustri
    Ingredienti: mirtilli rossi (59%), zucchero (40%), olio di girasole.

  • Fragole essiccate

    Fragole Essiccate

    La fragola è una pianta perenne, acaule, il cui fusto è stato trasformato in un corto rizoma. Le foglie sono ternate, ovato-oblunghe, dentato-seghettate. I fiori sono bianchi e riuniti in gruppi di 3-8 a costituire dei racemi e hanno lunghi piccioli.
    Ingredienti: fragole 65%, zucchero 34%, olio di girasole, stabilizzante: cloruro di calcio.
  • Goji berry

    Goji Berry

    Il tesoro dell’Asia dal forte potere antiossidante
    Le bacche sono prodotte da una pianta il cui nome scientifico è Lycium barbarum. Sono chiamate anche “Frutto della Longevità” dal momento che, da più di mille anni, vengono utilizzate dalle popolazioni asiatiche come un alimento estremamente nutriente, ricchissimo di sostanze antiossidanti ed in grado di rinforzare il sistema immunitario.
    Ingredienti: bacche di goji (Lycium Barbarum), conservante: ANIDRIDE SOLFOROSA.
  • Goji berries 5 kg

    Goji Berry

    Il tesoro dell’Asia dal forte potere antiossidante
    Le bacche sono prodotte da una pianta il cui nome scientifico è Lycium barbarum. Sono chiamate anche “Frutto della Longevità” dal momento che, da più di mille anni, vengono utilizzate dalle popolazioni asiatiche come un alimento estremamente nutriente, ricchissimo di sostanze antiossidanti ed in grado di rinforzare il sistema immunitario.
    Ingredienti: bacche di goji (Lycium Barbarum), conservante: ANIDRIDE SOLFOROSA.

  • Goji BIO

    Goji Berry BIO

    Il tesoro dell’Asia dal forte potere antiossidante
    Le bacche sono prodotte da una pianta il cui nome scientifico è Lycium barbarum. Sono chiamate anche “Frutto della Longevità” dal momento che, da più di mille anni, vengono utilizzate dalle popolazioni asiatiche come un alimento estremamente nutriente, ricchissimo di sostanze antiossidanti ed in grado di rinforzare il sistema immunitario.
    In ambito medico e nutrizionistico esiste un test standard per misurare il potere antiossidante degli alimenti, detto testORAC (Oxygen Radicals Absorbance Capacity), acronimo di “Capacità di Assorbimento dei Radicali dell’Ossigeno”. Le bacche Goji sottoposte al test ORAC hanno dato risultati davvero interessanti: per soddisfare il fabbisogno quotidiano di unità ORAC è sufficiente consumare solo 20 grammi al giorno di bacche Goji.
    Le analisi nutrizionali hanno messo in evidenza che 100 g di bacche Goji contengono:
    - 0.993mg di manganese, pari al 47% dell’RDA (razione giornaliera raccomandata), che contribuisce al normale metabolismo energetico, al mantenimento di ossa normali e alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo;
    -  oltre 1300mg/100g di polifenoli che contrastano l’azione dei radicali liberi.
    Ingredienti: 100% bacche di goji (Lycium Barbarum) da agricoltura biologica.

  • Golden Berry

    Golden Berries naturali

    Il gioiello del Sud America, una super fonte di rame
    Il  rame contribuisce alla salvaguardia delle cellule dallo stress ossidativo.
    Si tratta di una bacca liscia, simile  al pomodoro giallo, noto anche come uva spina o Inca Berries.
    Studi scientifici dimostrano che le proprietà antiossidanti e anti-infiammatorie derivano dai suoi principali elementi,polifenoli e carotenoidi.L’analisi nutrizionale ha dimostrato che 100 g di Golden Berries contengono:
    - 0,4 mg dirame, il 40% della RDA (razione giornaliera raccomandata), che contribuisce al metabolismo energetico normale e al normale funzionamento del sistema nervoso
    - Oltre 241 mg/100g di polifenoli che contrastano l’azione dei radicali liberi.
    Pertanto bacche dorate sono naturalmente ricche di proprietà antiossidanti.
    Ingredienti: golden berry (Phisalis Peruviana).
  • Lamponi

    Lamponi

    Il lampone (Rubus idæus) è un arbusto della famiglia delle Rosaceae, originario dell’Europa e del nord dell’Asia, il cui omonimo frutto, di colore rosso e sapore dolce-acidulo è molto apprezzato nelle preparazioni alimentari.
    Ingredienti: lamponi (65%), zucchero (33,9%), olio di girasole, stabilizzante: cloruro di calcio
  • MaquiberriesMaqui berries

    Maquiberries

    Una delle nuove scoperte nell’ambito della nutriceutica è una bacca rossa particolarmente ricca di polifenoli chiamata Maqui (si legge “machi”).

    Ingredienti: maquiberry (Aristotelia chilensis) 65%, zucchero 34%, olio di girasole.

    • Mirtilli BluMirtilli blu freschiMirtilli Blu
      Il bilberry (Vaccinium myrtillus L.) è un’arbusto a bassa crescita, 10-40 cm, largamente diffuso nelle regioni temperate e subartiche del mondo, in suoli molto acidi e poveri di nutrimenti. I bilberries sono difficili da coltivare e molto spesso sono raccolti da piante selvatiche. Il frutto è piccolo ma con un gusto pieno, raccolto a fine estate.
      Ingredienti: mirtilli blu (60%), zucchero (39%), olio di girasole.

    • More

      More

      Il rovo (Rubus ulmifolius) è una pianta appartenente alla famiglia delle Rosaceae. Si presenta come pianta arbustiva perenne, alta fino a 6-9 metri, provvista di spine arcuate. Cresce in quasi tutta l’Europa, il Nordafrica ed il sud dell’Asia. È stata introdotta anche in America e Oceania.
      Ingredienti: more (64%), zucchero (34.9%), olio di girasole, stabilizzante: cloruro di calcio.

    • More di Gelso

      More di Gelso bianco

      Dall’albero del baco da seta, una pregiata fonte di fosforo
      Il gelso bianco (Morus alba), appartenente alla famiglia delle Moraceae, è una specie poco longeva, ad accrescimento rapido che può raggiungere un’altezza di 15-20 m.
      Ingredienti: gelso essiccato.

    • Murtaberries

      Murtaberries

      Il murtaberry (Ugni molinae) è un arbusto della famiglia Myrtaceae, originario delle foreste pluviali temperate della provincia di Valdivia, Regione di Los Ríos, (Cile centro meridionale), e delle contigue regioni della Argentina.
      Ingredienti: murtaberry (Ugni molinae) 65%, zucchero 34%, olio di girasoleRabarbaro
    • Rabarbaro

      L’uso nutraceutico del rabarbaro riguarda il rizoma e le radici. Sotto questo aspetto il rabarbaro per eccellenza s’identifica nella specie Rheum palmatum, più nota con il nome comune di Rabarbaro cinese. Le stesse proprietà del rabarbaro cinese possono tuttavia essere estese a tutto il genere, anche se possono esserci differenze nel tenore in principi attivi.
      Il rizoma si raccoglie da piante di oltre un anno d’età, viene decorticato e suddiviso in frammenti ed essiccato. Il prodotto si presenta sotto forma di frammenti cilindrici o discoidali, duri, di difficile frantumazione. Come prodotto erboristico classico il rabarbaro si assume tal quale in polvere, come decotto, come estratto idroalcoolico.
      Ingredienti: rabarbaro (72%), zucchero (27%), olio di girasole.

    • Ribes nero

      Ribes nero

      Il ribes nero (Ribes nigrum), talvolta detto cassis, è una arbusto della famiglia delle Grossulariaceae, originario delle zone montuose dell’Eurasia, alto fino a 2 metri con fogliame deciduo e fusti ramosi.
      Ingredienti: zucchero (56%), ribes (24%), olio di vinaccioli, correttore di acidità: acido citrico, stabilizzante: cloruro di calcio, conservante: sorbato di potassio.

    • Uva di Corinto

      Uva di Corinto

      L’uva di Corinto è una varietà di uva passa a chicchi piccoli e neri, ricavata dalla cultivar Corinto Nero. Negli USA è chiamata Zante currants.
      Ingredienti: uva di corinto (99.7%), olio di girasole
E ancora la linea Semi oleosi, sport e frutta secca.

Questi sono solo alcuni degli esempi dei prodotti che potete trovare.
La qualità è ottima, mio figlio adora mangiare le mandorle cosi semplicemente, e sapete quanto è importante per me la qualità degli alimenti che gli offro.
E se li mangia lui, la sicurezza e la qualità sono assicurati.
Ideali per ogni occasione, anche per arricchire cesti alimentari da regalare, e per noi food blogger è un piacere provarli con nuove ricette.
Coi frutti rossi prepareròsabato una torta per mia madre, stracciatella ai frutti rossi, che prossimamente vi mostrerò.
Un'azienda serie che davvero ci propone solo ottimi prodotti.
Non potete non provarli.
Intanto visitate la loro pagina Facebook https://www.facebook.com/Fruttaebacche?fref=ts
il loro sito internet www.fruttaebacche.it
E vi aspetto presto con le ricette da me elaborate grazie alla gentile collaborazione con +Frutta e Bacche 

2 commenti:

  1. Quante cose buone....fa benissimo a grandi e piccini.
    Aspetto la tua torta!

    RispondiElimina
  2. La frutta secca e' un vero beneficio per il nostro benessere! Quante varieta' di prodotti, una piu' buona dell' altra, chissa' cosa realizzerai? Rimango in attesa!

    RispondiElimina