E' un dolce molto facile da preparare sia per l'impasto che per tempi di preparazione, ma molto buono e adatto ad ogni circostanza.
- 300 gr di Farina Per Dolci;
- 100 gr di zucchero;
- 100 gr di burro;
- un pizzico di sale;
- una bustina di vanillina;
- una bustina di lievito;
- un uovo
Per il ripieno:
- 500 gr di ricotta;
- 150 gr di zucchero;
- 100 gr di cioccolato fondente;
- zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Mescolare la farina con zucchero, burro, sale, vanillina, lievito,un uovo e impastare a mano formando tante briciole.
Per la farcia unire la ricotta con li zucchero e il cioccolato tritato a scagliette.
Foderare il fondo di una tortiera ricoperta di carta da forno con tre quarti della pasta sbriciolata.
Ricoprire con la crema di ricotta e cioccolato e completare con le briciole rimasta.
Cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
Lasciatela poi raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Voglio farla al più presto.
RispondiElimina