Ingredienti per 4 persone:
- 500-600gr di cosciotti o sovracosce di pollo (tacchino)
- 3 cucchiai d'aceto di mele
- 250 ml di succo d'arancia
- 2 cucchiai di miele
- 2 arance
- Insaporitore per carni Ariosto
Preparazione: 15 minuti.
Cottura: 40 minuti e più 3 ore per la marinatura.
- Lavare il pollo,pulire eventualmente ed asciugarlo con carta assorbente.
- Creare una salsetta amalgamamando l'aceto, il succo d'arancia e il miele.
- Aggiungo anche gli Aromi Ariosto per spezzare il gusto dolciastro del miele a chi non piacesse troppo sentire questo sapore.
- Mettere il pollo a marinare nel composto, coprire con pellicola trasparente e tenerlo in frigo per almeno 3 ore (qualche ora in più lo renderà più saporito).
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Tagliare a pezzetti le arance. Mettere il pollo su una teglia da forno con i pezzetti di arancia sopra.
- Versare la marinata sul pollo e infornare per 30-35 minuti, o fino a quando il pollo sarà dorato e croccante.Il gioco è fatto.
piacere sono nuova, se ti va iscriviti al mio blog e farò altrettanto con te. ecco il link http://torella88.blogspot.it/ grazie e buon 2014 :)
RispondiElimina