Voglio farvi conoscere quest'Azienda, il
cui business è rappresentato dai filetti di tonno e dai filetti di
alici in vaso di vetro, prodotti e confezionati in Italia, anche se
punto di forza del’azienda è la vasta gamma di conserve di mare, dai
sughi pronti ai prodotti gourmet, adatte a soddisfare gusti ed esigenze
di un ventaglio di clienti, italiani e stranieri, molto dinamico ed
esigente.
L'azienda è l’Isola D’Oro è una società commerciale tradizionalmente concentrata nel settore delle conserve e semi-conserve ittiche.
L’azienda,
organizzata con uffici e logistica a Parma, capitale della Food Valley e
sede di Efsa, si occupa prevalentemente di creatività, sviluppo,
comunicazione e vendita del prodotto finito in Italia e all’estero.
L’Isola
D’Oro si avvale di una struttura di consociate che presiedono alla
produzione del prodotto finito in Italia e all’estero,stabilimenti
certificati BRC e IFS, costituendo una filiera produttiva coerente e
affidabile sia per intermediari e insegne GD e DO (supermercati,
ipermercati, grossisti , importatori e distributori) sia per il
consumatore finale (grazie a certificazioni, tracciabilità e customer
service.
L'Azienda in questione fa di questi prodotti il top e la sua distribuzione è mondiale.La varietà di prodotti è vastissima, per tutti i gusti,da mangiare come contorni o utilizzare per arricchire le vostre ricette e i vostri piatti.
Sul sito e sul loro blog potete apprezzare i prodotti e le numerose ricette che possono essere realizzate, idee simpatiche e facile da proporre sulle vostre tavole, consigli e suggerimenti.
Provare i loro prodotti significa svegliere la qualità, la sicurezza, il sapore nel rispetto della natura e del consumatore.
Il TONNOTO L'ISOLA D'ORO DEL GUSTO.
Sito internet http://www.tonnotto.it/
Pagina Facebook https://www.facebook.com/tonnotto
Email zarotti@lisoladoro.it
Nessun commento:
Posta un commento